Забыли данные входа?   Регистрация  

При очередном серфе на просторах интернета в поисках винтового компрессора наткнулся на торговую марку Chicago Pneumatic, решил узнать о них побольше, поискать, почитать. В результате решил написать о них небольшой пост в блог.

Ну начну понемногуПодмигивающий:

серия CPM, винтовой компрессорСерия CPM Совсем небольшие компрессоры производительностью от 0,24 до 1,75 м3/мин, подойдут разве что для небольших экструзионных линий с малым потреблением сжатого воздуха, наподобие выдувных небольших экструдеров, линий гофрошлангов с диаметром получаешых гофрошлангов не более 45мм(максимум 65мм) и прочих линий с небольшим и не постоянным потреблением сжатого воздуха.

 

 

компрессоры, Казань Серия CPVS
А это уже серия с широким диапазоном выдачи сжатого воздуха в систему от 0,5 до 23,3 м3/мин.
Позволяет порядочно съэкономить на электроэнергии за счет того что в управлении участвует частотный преобразователь. В этой серии можно подобрать компрессор по требуемой производительности, как для одной небольшой экструзионной линии, так и для нескольких больших линий для производства профилей ПВХ.

 

Серия CPA Серия CPA
Данная серия похожа на первую, но отличается более "умной" и "интелектуальной" системой управления, производительность компрессоров серии СРА от 0,48 до 2м3/мин.
В принципе достаточно для одной - двух экструзионных линий с небольшим расходом воздуха.

 

 

Серия CPB Серии CPB, CPC, CPD, CPE, CPF, CPG
Данные серии в принципе похожи друг на друга, отличаются они лишь мощностью привода и объемом выдаваемого сжатого воздуха. Из этих серий больше всего подходят компрессоры из серии CPD производительностью 8-12м3/мин, этой производительности вполне хватает для обеспечения сжатым воздухом среднего по размерам экструзионного производства с запиткой дополнительного оборудования, т.е. запитать 3 -4 линии для производства панелей ПВХ, миксер для смешения ПВХ и какого-нибудь доп. оборудования.

Судя по отзывам данные копрессоры довольно не прихотливые в работе, с довольно низким уровнем шума что в свою очередь позволяет их устанавливать недалеко от рабочего места и не переживать за барабанные перепонки рабочих=).
Обслуживание также довольно простое, что позволяет следить за ними механику производства. Больше всего мне понравилась модель CPD 75 c производительностью 10м3/мин, его вполне достаточно для моего производства, даже есть приличный запас по производительности, дабы компрессор не работал на износ. Можно подключать несколько экструзионных линий и перемотчиков с большой производительностью.


reklama

Реклама