Забыли данные входа?   Регистрация  

Здесь мы подробно рассмотрим лампы для загара в солярии. 96% всех ламп для солярия в России - это так называемые лампы низкого давления. Эти лампы производятся на малочисленных светотехнических заводах в Европе. На этих заводах вполне реально изготовить практически любую лампу для солярия.

Цена лампы для солярия зависит от двух параметров: от завода изготовителя и от спецификации лампы.Так, например, уровень жизни в Венгрии и Германии сильно отличается, в Германии он намного выше, соответственно одинаковые по качеству лампы будут стоить в Венгрии дешевле. Также сильно влияет и удаленность завода от России, это соответственно накладывает дополнительные расходы на логистику, что влечет естественное удорожание продукции.



Каждый покупатель задается вопросом - как приобрести качественные лампы и не прогадать?

Начнем с обзора заводов производителей. В Европе существует всего пять светотехнических заводов производящих УФ-лампы низкого давления для солярия. Однако там же, в той же Европе, существует порядка 150 разнообразных брендов ламп. Это значит, что на 5 качественных брендов мы имеем около 145 различных заказных брендов. Естественно что среди них есть как и известные заказные бренды, так и малоизвестные. Суть в том что когда известный завод делает заказные лампы низкого качества, он никогда не поставит на них свое клеймо, иначе завод просто будет очень сильно рисковать своей репутацией.

Если вы нашли лампы заводов: Cosmedico, LightTech, Narva, Silvania, Wolff System, то можете быть уверены что вам попались хорошие, качественные , оригинальные лампы. Кстати, эти лампы можно приобрести здесь: http://www.happy-sun.ru/catalogue/solarium_lamps/.


reklama

Реклама