Забыли данные входа?   Регистрация  

20 Июн - 20 Июн 2016  Россия, Москва  «Поливинилхлорид и его переработка 2016» - Международная конференцияОрганизаторы:ЗАО «Альянс-Аналитика»Тематика:Международная конференция «Поливинилхлорид и его переработка 2016» состоится 20 апреля 2016 г. в отеле «St. Regis Moscow Nikolskaya»,
20 Июн - 20 Июн 2016  Россия, Москва   «Поливинилхлорид и его переработка 2016» - Международная конференция Организаторы:ЗАО «Альянс-Аналитика» Тематика:Международная конференция «Поливинилхлорид и его переработка 2016» состоится 20 апреля 2016 г. в отеле «St. Regis Moscow Nikolskaya», зал "Кандинский", г. Москва.

Цель мероприятия – предоставить деловому сообществу площадку для обсуждения ключевых проблем и тенденций развития рынка поливинилхлорида, новых веяний на рынке основных драйверов его развития в современной экономической ситуации: санкции, ослабление российской валюты, падение цен на нефть, усиление импортозамещения, жесткие условия кредитования бизнеса.

На конференции будет рассмотрено текущее состояние спроса и предложения ПВХ, а также сегменты его потребления. Предполагается также рассмотреть прогноз развития до 2030 г., заложенный в «План развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года» (План одобрен Правительственной комиссией ТЭК 28 декабря 2011 г. и утвержден Приказом Минэнерго №79 1 марта 2012 г.) и возможности реализации «Плана 2030».

В 2015 рынок ПВХ сузился на 8%, однако спрос опережал предложение в 1,2 раза, импорт поливинилхлорида составил около 22,0%, от емкости рынка, что ниже уровня 2014 года. Снижение импорта ПВХ обеспечивается вводом новой мощности 330 тыс. тонн/год в ООО «Русвинил», г. Кстово.

Основным драйвером спроса на рынке ПВХ является производство профильно-погоннажных изделий, пластикатов, труб, пленок и листов, напольных и настенных покрытий, товаров бытового назначения.

Ежегодно в Россию импортируется около 20% изделий из ПВХ от общего импорта изделий из полимеров. Возможно ли на существующих мощностях по переработке ПВХ в изделия осуществить импортозамещение? На импортозависимом рынке ПВХ при ослаблении курса рубля могут возникнуть сложности у переработчиков ПВХ. Какие проблемы подстерегают игроков на рынке? Как осуществить ценовую сбалансированность продуцентов ПВХ и переработчиков в условиях кризиса? Все вышеизложенные вопросы требуют обсуждения.

Основные темы для обсуждения:
• Положение и стратегические планы развития основных игроков рынка и их проблемы;
• Ценообразование на рынке поливинилхлорида;
• Импортеры и трейдеры на рынке поливинилхлорида;
• Переработка поливинилхлорида в изделия: основные сегменты переработки (окна, сайдинг, изоляция кабеля, трубы, пленки и др.) и их проблемы;
• Добавки, пластификаторы и наполнители для переработки ПВХ;
• Оборудование для переработки ПВХ.
Предполагаются доклады представителей ведущих игроков рынка: производителей ПВХ, переработчиков,трейдеров. Адрес:Отель «St. Regis Moscow Nikolskaya», зал "Кандинский" Телефон:+7 (495) 646-39-44 Fax: +7 (495) 646-39-44 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


reklama

Реклама