Забыли данные входа?   Регистрация  

Тайваньская Formosa Chemical and Fibre Corp (FCFC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, входящий в структуру Formosa Plastics, планирует в ближайшее время возобновить производство на линии по выпуску терефталевой кислоты в Майлиао (Mailiao, Тайвань) после проведения

Тайваньская Formosa Chemical and Fibre Corp (FCFC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, входящий в структуру Formosa Plastics, планирует в ближайшее время возобновить производство на линии по выпуску терефталевой кислоты в Майлиао (Mailiao, Тайвань) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

"Техническое обслуживание продолжалось около двух недель, после того как линия была закрыта в начале июня", - сказал источник.

Мощность данной линии составляет 550 тыс. тонн ТФК в год.

FCFC также управляет еще одной линией ТФК № 3 в округе Илань (Yilan county, Тайвань) мощностью 700 тыс. тонн в год.

Кроме того, как сообщала компания Маркет Репорт, в текущем году FCFC в мае проводила 2-3-недельные ремонтные работы на линии ТФК в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) мощностью 1,2 млн тонн в год.

ТФК является одним из основных сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, объемы импорта бутылочного ПЭТ в Россию снизились на 28% и составили 30,6 тыс. тонн за первые четыре месяца текущего года. В январе-апреле экспорт российского ПЭТ увеличился на 62% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 13,74 тыс. тонн.  

Formosa Chemicals & Fibre Corporation (FCFC) является дочерней компанией Formosa Plastics Group с годовым доходом в USD13,5 млрд.

Formosa Plastics - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване, которая в основном производит поливинилхлорид, полипропилен, полиэтилен, а также другую нефтехимическую продукцию.


Источник

reklama

Реклама