Забыли данные входа?   Регистрация  

Dow Chemical, одна из крупнейших американских нефтехимических компаний, закрыла установку по дегидрированию пропана (PDH) во Фрипорте (Freeport, штат Техас, США) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источники в компании.По словам источников, крекинг-установка мощностью 750


Dow Chemical, одна из крупнейших американских нефтехимических компаний, закрыла установку по дегидрированию пропана (PDH) во Фрипорте (Freeport, штат Техас, США) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источники в компании.

По словам источников, крекинг-установка мощностью 750 тыс. тонн пропилена в год будет закрыта на ремонт в течение 30 дней.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Dow Chemical начала коммерческое производство пропилена на данной установке во Фрипорте 18 декабря 2015 года.

Кроме того, ранее сообщалось, что в январе 2016 года Dow Chemical останавливала данную установку дегидрирования пропана из-за из-за выбросов загрязняющих веществ.

Dow ведет строительство этиленовой крекинг-установки мирового масштаба, которая начата 30 июня прошлого года. Ввод данного объекта в эксплуатацию был намечен на первую половину 2017 года.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, инвестиционные планы компании Dow Chemical на побережье Мексиканского залива, в том числе новая крекинг-установка в Техасе, повысят общие мощности производства этилена компании примерно на 20%. Общая мощность производства пропилена Dow Chemical увеличится примерно на 900 тыс. тонн в год, тогда как  общая мощность этилена составит около 2,1 млн. тонн в год. Сумма инвестиций составляет USD4 млн.

Dow Chemical - американская многоотраслевая химическая компания со штаб-квартирой в Мидлэнде, штат Мичиган. Является крупным производителем полимерной продукции, в том числе полистирола, полиуретана, полиэтилена, полипропилена и синтетических каучуков. Компания выпускает более пяти тысяч наименований продукции на 188 производственных объектах в 37 странах.


Источник

reklama

Реклама