Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Xinjiang Tianye Chemical закрыла 21 августа производство бутадиена в провинции Синьцзян (Xinjiang province, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS со ссылкой на источник в компании.Согласно источнику завод мощностью 220 тыс. тонн в год был

Китайская Xinjiang Tianye Chemical закрыла 21 августа производство бутадиена в провинции Синьцзян (Xinjiang province, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS со ссылкой на источник в компании.

Согласно источнику завод мощностью 220 тыс. тонн в год был неожиданно закрыт из-за технической поломки. Ожидается, что работа завода будет восстановлена до 5 сентября.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июне импортные поставки АБС в Россию составили 2,750 тонн против 3,070 тонн месяцем ранее. По итогам первого полугодия импорт АБС на российский рынок увеличился на 15% - до 14,1 тыс. тонн против 12,2 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. 

Xinjiang Tianye Group Co. Ltd. основана в июле 1996 года, и возглавляет список пятисот крупнейших предприятий Китая. Компания занимает одну из ведущих позиций по производству полимерной продукции (ПВХ смол), гидрооборудования и фитингов, поливинилхлоридных труб, пленок для сельского назначения, каустической соды, цемента и другой химической продукции, а также продуктов питания. Кроме того, компания занимается горнодобывающей деятельностью, строительством, коммерцией в области недвижимости.


Источник

reklama

Реклама