Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), крупнейшая в Азии нефтеперерабатывающая компания, 23 августа повысила цены бензола на 100 юаней (CNY) или USD15 за тонну для восточных регионов Китая, сообщил ICIS источник в компании.Цены были установлены на условиях поставки ex-works

Китайская China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), крупнейшая в Азии нефтеперерабатывающая компания, 23 августа повысила цены бензола на 100 юаней (CNY) или USD15 за тонну для восточных регионов Китая, сообщил ICIS источник в компании.

Цены были установлены на условиях поставки ex-works (франко-завод).

Таким образом, теперь августовская цена компании на поставки бензола в данном регионе будет находится на уровне CNY6200 за тонну (USD930 за тонну), ex-works Восточный Китай.

Ранее Sinopec снизила цену бензола на CNY250 (USD38) за тонну до CNY6100 (USD916) за тонну.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, расчетное потребление на рынке УПС/М и ПСС/М за первое полугодие снизилось на 4% и составило 177 тыс. тонн. Основными тенденциями, влияющими на баланс рынка, стал рост импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года. 

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.



Источник

reklama

Реклама