Забыли данные входа?   Регистрация  

Южнокорейская Hyundai Oilbank 23 августа закрыла установку каткрекинга (RFCC)  на своей площадке в Даэсане (Daesan, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.Согласно источнику, ожидается, что установка мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год будет

Южнокорейская Hyundai Oilbank 23 августа закрыла установку каткрекинга (RFCC)  на своей площадке в Даэсане (Daesan, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Согласно источнику, ожидается, что установка мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год будет запущена 20-21 сентября. Во время ремонта мощности установки будут расширена до 380-400 тыс. тонн в год.  

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, по итогам семи месяцев суммарный объем производства полипропилена (ПП) в России вырос на 9% в сравнении с аналогичным показателем 2016 года и составил около 837,8 тыс. тонн. Выросли объемы выпуска у всех производителей за исключением Нефтехимии.

Hyundai Oilbank - нефтеперерабатывающая и нефтеперерабатывающая компания со штаб-квартирой в г.Сосан, Южная Корея. Была основана в 1964 году как Keukdong Refinery Co., Ltd., а затем была куплена Hyundai Group (1993). В настоящее время компания входит в состав группы Hyundai Heavy Industries. Ее  основной деятельностью являются нефтепродукты. 



Источник

reklama

Реклама