Забыли данные входа?   Регистрация  

SP Chemicals, крупный китайский производитель нефтехимической продукции,   21 августа сократила загрузку мощностей на заводе по выпуску стирола в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) до 70% из-за технической проблемы, сообщил ICIS источник в компании.По словам


SP Chemicals, крупный китайский производитель нефтехимической продукции,   21 августа сократила загрузку мощностей на заводе по выпуску стирола в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) до 70% из-за технической проблемы, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, ожидается, что завод мощностью 320 тыс. тонн стирола в год будет вновь загружен на 100% к 25 августа.

Ранее сообщалось, что SP Chemicals планирует в ноябре 2017 остановить производство на заводе по выпуску стирола в провинции Цзянсу для проведения плановых ремонтных работ. Согласно графику проведения профилактики, данное предприятие будет закрыто на 30-40 дней.

В конце ноября прошлого года SP Chemicals закрыла завод стирола в Тайксинге на 15-ти дневный ремонт, в результате чего на рынок было недопоставлено 13,5 тыс. тонн материала.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, расчетное потребление на рынке УПС/М и ПСС/М за первое полугодие снизилось на 4% и составило 177 тыс. тонн. Основными тенденциями, влияющими на баланс рынка, стал рост импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года. 

SP Chemicals со штаб-квартирой в Сингапуре является одним из крупнейших производителей хлор-щелочной продукции в Китае. Выпускаемые компанией продукты включают в себя: анилин, каустическую соду, хлор, хлорбензол, нитробензол, нитрохлорбензол, мономер винилхлорида.


Источник

reklama

Реклама