Забыли данные входа?   Регистрация  

АвтоВАЗ ожидает роста продаж автомобилей Lada в РФ в августе более чем на 10% по сравнению с тем же месяцем 2016 года, сообщило Автостат."Примерно на том же уровне, что и в июле — рост больше чем на 10% по сравнению с августом прошлого года. Как минимум. Но август еще не закончился, и

АвтоВАЗ ожидает роста продаж автомобилей Lada в РФ в августе более чем на 10% по сравнению с тем же месяцем 2016 года, сообщило Автостат.

"Примерно на том же уровне, что и в июле — рост больше чем на 10% по сравнению с августом прошлого года. Как минимум. Но август еще не закончился, и продажи зачастую проводятся в последние дни месяца", — сказал глава АвтоВАЗа Николя Мор.

Комментируя продажи компании на внешних рынках, Н. Мор отметил, что в Казахстане стартует программа новых утилизационных сертификатов. "Мы работаем над ней вместе с компанией "Бипэк", надеемся, что она поможет продажам в этой стране", — добавил он.

По данным Автоста, в июле АвтоВАЗ реализовал на российском рынке 26502 автомобиля, что на 22% больше по сравнению с показателем годичной давности. В результате доля LADA достигла 20,4% против 19,9% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам семи месяцев 2017 года российские дилеры LADA продали 166733 машины, что на 14% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщалось ранее, АвтоВАЗ продал в июне 2016 года на российском рынке 22,23 тыс. автомобилей Lada, что на 7,9% больше, чем в предыдущем месяце.

АвтоВАЗ - один из крупнейших автопроизводителей Европы. Сегодня мощности АвтоВАЗа  позволяют выпускать около 800 тыс. автомобилей и автокомплектов под брендами LADA и Nissan в год. С 1970 года завод произвел более 27 млн. автомобилей LADA.  



Источник

reklama

Реклама