Забыли данные входа?   Регистрация  

"Группа ГАЗ" ставит перед собой цель к 2022 году занять 5% доли рынка LCV Турции, увеличить количество точек продаж до 50 и расширить модельную линейку на турецком рынке, сообщает Автостат."Это амбициозные цели, но мы уверены, что качественный продукт, локальная сборка и

"Группа ГАЗ" ставит перед собой цель к 2022 году занять 5% доли рынка LCV Турции, увеличить количество точек продаж до 50 и расширить модельную линейку на турецком рынке, сообщает Автостат.

"Это амбициозные цели, но мы уверены, что качественный продукт, локальная сборка и правильное позиционирование помогут нам в короткие сроки стать «автомобилем выбора" как для коммерческих клиентов, так и для крупных государственных компаний и проектов в Турции", отметил директор по экспорту "Группы ГАЗ" Леонид Долгов.

Сегодня "Группа ГАЗ" реализует современный модельный ряд автомобилей в Турции, который включает в себя бортовые автомобили с однорядной и двухрядной кабиной, шасси под различные виды спецтехники, грузовые фургоны с объемом кузова до 13,5 куб.м и грузопассажирские фургоны-комби.

В общей сложности на базе техники ГАЗ, представленной в Турции, можно построить более 200 версий автомобилей специального назначения, сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ". Вся модельная линейка, представленная в Турции, производится на собственном сборочном производстве "Группы ГАЗ" в Сакарии, где в начале августа началось производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби "ГАЗель Next".

Основные комплектующие для автомобилей поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны и фургоны-комби "ГАЗель Next", собранные на заводе ГАЗа в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок этой осенью. Как сообщалось ранее, с запуском новых моделей "Группа ГАЗ" открывает собственную дочернюю компанию в Турции, что позволит еще быстрее развиваться на местном рынке.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, "Группа ГАЗ" в июне продлила контракт на выпуск легковых автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде до 2025 года. Предыдущий контракт с ГАЗом заканчивался в 2019 году, пояснял в апрельском интервью Ведомостям гендиректор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович. Сейчас ГАЗ по заказу немецкого автоконцерна выпускает легковые автомобили Skoda Yeti, Skoda Octavia и Volkswagen Jetta.

В России Volkswagen представлен заводом в Калуге и производственной площадкой в Нижнем Новгороде. Завод в Калуге производит модели Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия - 225 тыс. автомобилей в год. На заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная мощность составляет 132 тыс. автомобилей в год, сборка на данном предприятии ведется с 2011 года.

"Группа ГАЗ" объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Компания является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов. Штаб-квартира "Группы ГАЗ" расположена в Нижнем Новгороде.


Источник

reklama

Реклама