Забыли данные входа?   Регистрация  

Порт Корпус-Кристи в Техасе закрыт для прибывающих судов из-за его подготовки к тропическому шторму Харви, сообщает ICIS. Кроме того, есть корабли с заказами и намерением выплыть, сказала Патрисия Карденас, пресс-секретарь порта. По ее словам, порт готовится к

Порт Корпус-Кристи в Техасе закрыт для прибывающих судов из-за его подготовки к тропическому шторму Харви, сообщает ICIS. 

Кроме того, есть корабли с заказами и намерением выплыть, сказала Патрисия Карденас, пресс-секретарь порта. По ее словам, порт готовится к тропическому шторму Харви, который, согласно прогнозу, приблизится к Корпус-Кристи к субботе. 

По его словам, обслуживающие бригады продолжают работать на объектах и зданиях в порту. К ним относятся нефтяные и грузовые доки.

Корпус-Кристи вмещает несколько нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, и его порт обслуживает эти комплексы.

Ранее сообщалось, что Formosa закрывает некоторые из своих подразделений на своей площадке в Пойнт Комфорт (Point Comfort) в Техасе в рамках подготовки к шторму.

Occidental Chemical (OxyChem) закрывает свой комплекс Ingleside, а INVISTA закрывает свой сайт Victoria, который делает продукцию из полиэфира.

Кроме того, в Корпус Кристи располагаются мощности Flint Hills Resources по выпуску бензола, параксилола и пропилена. Также LyondellBasell в Корпус Кристи имеет заводы по выпуску этилена, пропилена и полиэтилена. 

Потенциально "Харви" может стать самым мощным ураганом на территории США за последние 12 лет, с тех пор как на страну в 2005 году обрушился шторм "Катрина", практически разрушивший город Новый Орлеан.


Источник

reklama

Реклама