Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Dongming Petrochemical 22 августа получила кондиционную продукцию на новой установке по дегидрированию пропана в городе Хезе (Heze, провинция Шаньдун, Китай) после ее перезапуска в середине августа, сообщил ICIS.Компания ввела в эксплуатацию данную

Китайская Dongming Petrochemical 22 августа получила кондиционную продукцию на новой установке по дегидрированию пропана в городе Хезе (Heze, провинция Шаньдун, Китай) после ее перезапуска в середине августа, сообщил ICIS.

Компания ввела в эксплуатацию данную новую установку 3 июля и собиралась 7-8 июля уже приступить к выпуску коммерческой продукции, а в середине июля - к продаже выпускаемой продукции с новой установки мощностью 95 тыс. тонн пропилена в год. Однако установку дегидрирования пропана в Хезе пришлось неожиданно закрыть 10 июля из-за технических проблем, устранить которые компании удалось до 15 августа.

Пропилен, производимый на действующей установке каталитического крекинга Dongming Petrochemical, в основном поставляется на завод Dongming Petrochemical по производству полипропилена (ПП), а избыточные объемы материала реализуются на рынке.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства ПП.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию по итогам семи месяцев текущего года сократился на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 92,6 тыс. тонн. Сокращение внешних поставок произошло лишь по нескольким видам полипропилена.

Shandong Dongming Petroleum & Chemical Group Co. Ltd. производит нефтехимические продукты в Китае. Компания выпускает и продает нефть, дизельное топливо, сжиженный нефтяной газ, растворимое масло, пропилен, полипропилен и акриловые смолы.


Источник

reklama

Реклама