Забыли данные входа?   Регистрация  

BorsodChem, венгерский производитель поливинилхлорида (ПВХ) и изоцианатов, 23 августа снял форс-мажор на поставки каустической соды с завода в городе Казинцбарцика (Kazincbarcika, Венгрия), сообщил ICIS.Компания объявила форс-мажорные обстоятельства на поставки каустической соды с

BorsodChem, венгерский производитель поливинилхлорида (ПВХ) и изоцианатов, 23 августа снял форс-мажор на поставки каустической соды с завода в городе Казинцбарцика (Kazincbarcika, Венгрия), сообщил ICIS.

Компания объявила форс-мажорные обстоятельства на поставки каустической соды с предприятия мощностью 352 тыс. тонн каустика в год 14 августа.

Однако BorsodChem будет поставлять материал по графику своим клиентам до тех пор, пока компания не накопит запасы каустика и не нормализует цепочку поставок.

Как сообщала компания Маркет Репорт, BorsodChem с середины июля по середину августа текущего года закрывал  производство поливинилхлорида (ПВХ) в Казинцбарцикаке мощностью 400 тыс. тонн в год для проведения ежегодных профилактических мероприятий. Компания до начала ремонтных работ накопила запасы материала.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный импорт каустика в Россию с январе-мае текущего года снизился до 5,4 тыс. тонн, падение составило 37% по отношению к аналогичному показателю годом ранее (8,5 тыс. тонн). Сокращение объемов произошло по причине уменьшения закупок в Китае и Украине.

Компания BorsodChem является венгерским производителем ПВХ и изоцианатов. В 2011 году компания стала собственностью китайской группы компаний Wanhua. Приобретение компании BorsodChem группой Wanhua привело к положительным переменам в развитии компании. В частности, китайские владельцы интегрировали некоторые предприятия, стараясь решить проблемы экономического кризиса в регионе.


Источник

reklama

Реклама