Забыли данные входа?   Регистрация  

НПП "Полипластик", композитный дивизион Группы "Полипластик", запустил модернизированную производственную линию на площадке в Саратовской области, увеличив мощность завода на 2 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба компании.На технологической линии было смонтировано

НПП "Полипластик", композитный дивизион Группы "Полипластик", запустил модернизированную производственную линию на площадке в Саратовской области, увеличив мощность завода на 2 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба компании.

На технологической линии было смонтировано итальянское оборудование. В компании отмечают, что модернизированная экструзионная линия стала 13-й по счету на заводе в Энгельсе.
"Благодаря новому оборудованию производственная мощность предприятия увеличилась на 2 тыс. тонн в год", - добавляют в НПП.

В марте текущего года НПП "Полипластик" начал запуск новой автоматической установки по снятию элементов шнека на промышленной площадке в Энгельсе. Оборудование для установки было изготовлено немецкой компанией C.A.PICARDinternational. 

Ранее НПП "Полипластик" договорилось о покупке оборудования с немецкой компанией Brabender Technologie. Сумма контракта составила порядка EUR200 тыс.

Несколькими годами ранее на промплощадке в Энгельсе была введена в эксплуатацию экструзионная линия фирмы BUSS, в результате производительность завода выросла на 10 тыс. тонн. Инвестиции в проект составили более 250 млн рублей.

Предприятие в Саратовской области является крупным поставщиком композиционных материалов для производителей белой техники: Indesit, Electrolux, LG, Samsung, Beko, Vestel, Candу и др. Оборот превышает 7 млрд рублей, мощности выросли до 72 тыс. тонн готовой продукции в год.

ООО "НПП Полипластик" входит в состав Группы  "Полипластик", крупнейшего на российского переработчика пластмасс и производителя труб и фитингов для газо- и водораспределительных сетей. Компания специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией.


Источник

reklama

Реклама