Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, поставила экструзионный пенополистирол Технониколь CARBON PROF 300 для теплоизоляции фундамента строящегося завода по производству

Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, поставила экструзионный пенополистирол Технониколь CARBON PROF 300 для теплоизоляции фундамента строящегося завода по производству автомобилей Jaguar Land Rover в Словакии, говорится в сообщении производителя.

Церемония заложения первого камня будущего завода с участием премьер-министра Словакии Роберта Фицо и посла Великобритании в Словакии Энди Гарта состоялась в 2016 году. В настоящее время идет стремительное строительство объекта, говорится в сообщении.

"Для строительства технологичного завода британский автоконцерн выбрал надежный и энергоэффективный материал компании ТехноНИКОЛЬ. В качестве теплоизоляции фундамента был использован экструзионный пенополистирол Технониколь CARBON PROF 300. Он идеально подходит для строительства промышленных объектов, так как обладает высокой прочностью и способен выдерживать нагрузки до 30 тонн на кв.м. — рассказывает производитель. — К тому же, в состав материала входят наночастицы графита, за счет введения которых материал обладает более низким коэффициентом теплопроводности. Материал имеет практически нулевое водопоглощение, не набухает, не деформируется, устойчив к воздействию химически агрессивной среды и плесени, а срок его превышает 50 лет" — утверждает он.

Ранее сообщалось, что  ТехноНИКОЛЬ, планирует к 2019 году увеличить экспорт экструзионного пенополистирола в страны Западной, Восточной и Северной Европы с 70 тыс м3 до 210 тыс м3 ежегодно.

На данный момент в состав Корпорации ТехноНИКОЛЬ входит 8 заводов, производящих экструзионный пенополистирол. Компания удерживает лидерство по этому показателю в России и странах СНГ.

Ранее сообщалось, что ТехноНИКОЛЬ начала поставки экструзионного пенополистирола (XPS) в Швецию.
Кроме того, ТехноНИКОЛЬ также объявляла о поставках XPS в Чехию, Хорватию и Италию.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - один из крупнейших изготовителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В состав компании входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и консульства в 33 государствах. 


Источник

reklama

Реклама