Забыли данные входа?   Регистрация  

Taekwang Industrial Co., крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, 25 августа возобновила производство на установке по дегидрированию пропана в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS.Профилактические

Taekwang Industrial Co., крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, 25 августа возобновила производство на установке по дегидрированию пропана в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS.

Профилактические мероприятия на данной установке мощностью 300 тыс. тонн пропилена в год были начаты 1 августа текущего года.

В настоящее время компания наращивает загрузку мощностей на предприятии в Ульсане и планирует к концу текущей недели выйти на полную загрузку мощностей.

Ранее отмечалось, что еще один крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее - компания SK Global Chemical (SKGC) - 4 июля возобновил работу установки жидкого каталитического крекинга (FCC) №1 в Ульсане после профилактики. Завод мощностью 120 тыс. тонн пропилена в год был закрыт для ремонта 29 мая.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле российские компании увеличили импорт ПП до 16,7 тыс. тонн против 14,7 тыс. тонн в июне, прирост поставок пришелся лишь на гомополимер пропилена (ПП-гомо) сорта рафия из стран Средней Азии. В целом, за январь - июль в Россию было импортировано 92,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 96,6 тыс. тонн годом ранее. Сокращение внешних поставок зафиксировано лишь по ПП-гомо и стат-сополимерам пропилена (ПП-рандом), тогда как импорт блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и прочих сополимеров пропилена, наоборот, вырос.

Taekwang Industrial Co., Ltd. занимается производством нефтехимических продукции, синтетического волокна, текстиля в Южной Корее и на международном уровне. Производит продукты нефтехимии, в том числе очищенную терефталевую кислоту, пропилен, акрилонитрил, цианид натрия, сульфат аммония, ацетонитрил и перекись водорода. Компания также производит синтетические волокна, включающие акриловые волокна, нейлон нити и спандекс, а также акрил и нити; и производит различные ткани, состоящие из полиэфирных тканей. Taekwang Industrial Co., Ltd. была основана в 1950 году и расположена в Сеуле, Южная Корея.


Источник

reklama

Реклама