Забыли данные входа?   Регистрация  

На омском заводе полипропилена (ПП) Полиом, совместном предприятии ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", входящего в тройку крупнейших производителей ПП в России, прошел первый надзорный аудит системы менеджмента на соответствие международным стандартам, сообщила

На омском заводе полипропилена (ПП) Полиом, совместном предприятии ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", входящего в тройку крупнейших производителей ПП в России, прошел первый надзорный аудит системы менеджмента на соответствие международным стандартам, сообщила пресс-служба предприятия.

В частности, в течение четырех дней надзорный аудит проводили ведущие аудиторы Bureau Veritas Certification Russia - независимой организации, входящей в число ведущих международных органов по сертификации систем менеджмента.

На заключительном совещании эксперты представили итоги аудита. Функционирование системы менеджмента в ООО "Полиом" признано результативным, а ее развитие - устойчивым. Эксперты рекомендовали систему менеджмента к продолжению сертификации.

Генеральный директор Полиома Павел Евдокимов прокомментировал итоги аудита: "Развитие системы менеджмента предприятия аудиторы охарактеризовали как устойчивое - это высокая оценка нашей работы в данном направлении. В соответствии с рекомендациями экспертов, мы разрабатываем мероприятия, направленные на дальнейшее улучшение системы. Мы будем продолжать дальнейшее развитие внедренных методик и применять лучшие мировые практики для совершенствования нашей системы менеджмента".

Ранее отмечалось, что система менеджмента омского завода ПП прошла сертификацию на соответствие  требованиям ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и BS OHSAS 18001:2007 в июле 2016 года. Тогда завод стал одним из немногих российских предприятий, подтвердивших соответствие своей системы менеджмента требованиям новых версий международных стандартов в области качества и охраны окружающей среды.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в 2016 году Полиом выпустил полипропилена на 5,5% больше по сравнению с предыдущим годом. Так, за прошлый год предприятие произвело 202,8 тыс. тонн ПП.

Согласно же СканПласту компании Маркет Репорт, омский завод в июне текущего года наработал 17,9 тыс. тонн ПП, тогда как месяцем ранее этот показатель составил 18,6 тыс. тонн. За первое полугодие 2017 года выпуск полипропилена на данном предприятии составил 106,6 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя годом ранее.

ООО "Полиом" - СП "Газпром нефти", СИБУРа и ГК "Титан", созданное в 2005 году, входит в тройку лидеров  российских производителей полипропилена (ПП). Завод, который начал работу 9 февраля 2013 года, построен по технологии компании Basell, поставщик технологического оборудования - Tecnimont - и способен выпускать 98 различных марок ПП (гомо-, стат-, блоксополимеры). Мощность Полиома составляет 210 тыс. тонн полипропилена в год.


Источник

reklama

Реклама