Забыли данные входа?   Регистрация  

"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) приступил к последовательному возобновлению производства полиэтилена (ПЭ), сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на представителей предприятия.Газпром нефтехим Салават к понедельнику, 28-го августа, возобновил производство

"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) приступил к последовательному возобновлению производства полиэтилена (ПЭ), сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на представителей предприятия.

Газпром нефтехим Салават к понедельнику, 28-го августа, возобновил производство полиэтилена низкого давления (ПНД), в среду - четверг ожидаются первые отгрузки материала на рынок, согласно заявлениям клиентов производителя. Также в течение недели будет возобновлено производство полиэтилена высокого давления (ПВД).

Простой мощностей был запланированным, но занял больше времени, чем планировалось. Профилактическая остановка производств ПЭ началась с 1-го июля и должна была закончиться к первым числам августа. Но из-за проблем на производстве этилена простой мощностей по ПВД и ПНД составил почти два месяца. Годовая мощность производства ПВД и ПНД составляет 45 тыс. тонн и 120 тыс. тонн соответственно.

ОАО "Газпром нефтехим Салават" (ранее ОАО "Салаватнефтеоргсинтез") является одной из ведущих нефтехимических компаний России, осуществляющей полный цикл переработки углеводородного сырья. Перечень выпускаемой предприятием товарной продукции включает в себя более 140 наименований, в том числе 76 наименований основной продукции: автомобильные бензины, дизельные топлива, керосины, топочные мазуты, толуол, сольвент, сжиженные газы, бензол, стирол, этилбензол, бутиловые спирты, фталевый ангидрид и пластификаторы, полиэтилен, полистиролы, силикагели и цеолитные катализаторы, ингибиторы коррозии, элементарную серу, аммиак и карбамид, гликоли и амины, широкий ассортимент бытовых товаров из пластмасс, поверхностно-активные вещества и многое другое.


Источник

reklama

Реклама