Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, намерен 31 августа возобновить производство на заводе по выпуску каустической соды в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщили ICIS

Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, намерен 31 августа возобновить производство на заводе по выпуску каустической соды в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщили ICIS источник, знакомый с вопросом.

Профилактические работы на данном предприятии мощностью 231 тыс. тонн каустика в год были начаты 14 августа текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за январь-июнь 2017 года экспорт каустика из России составил 112,5 тыс. тонн, что на 17% больше, чем в прошлом году (95,8 тыс. тонн). Суммарный объем импорта каустической соды в Россию сократился на треть и равен всего 6,6 тыс. тонн, против 9,9 тыс. тонн в 2016 году.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


Источник

reklama

Реклама