Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, планирует 5 сентября возобновить производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия), сообщил ICIS источник, близкий

Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, планирует 5 сентября возобновить производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия), сообщил ICIS источник, близкий к компании.

MRPL закрыла данное предприятие мощностью 440 тыс. тонн ПП в год 18 августа из-за технических проблем на реакторе.

До остановки завод ПП в Мангалоре работал с 50%-ой загрузкой мощностей в связи с неполадками на реакторе, и компания приняла решение закрыть предприятие с целью устранения поломки.

Ранее отмечалось, что MRPL в прошлой году также останавливала завод ПП в Мангалоре в первой половине февраля из-за технических проблем.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 18 июня 2015 года MRPL приступила к коммерческому производству ПП на новом заводе в Мангалоре в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей компании и их модернизации. Данное предприятие производит полипропилен из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию сократился по итогам семи месяцев текущего года на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 92,6 тыс. тонн. Сокращение внешних поставок произошло лишь по нескольким видам полипропилена.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


Источник

reklama

Реклама