Забыли данные входа?   Регистрация  

Экспортные поставки этилена из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в июне текущего года на 7% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 78,55 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной Кореи.В июне 2016

Экспортные поставки этилена из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в июне текущего года на 7% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 78,55 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной Кореи.

В июне 2016 года экспорт этилена из страны находился на уровне 73,16 тыс. тонн.

Этилен является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилена (ПЭ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, российские рынки полиэтилена низкого давления (ПНД) и полиэтилена высокого давления (ПВД) за первое полугодие 2017 года показали отрицательную динамику прироста спроса. Рынок линейного ПЭ в течение нескольких лет продолжает демонстрировать положительный прирост. По итогам января - июня текущего года расчетное потребление полиэтилена в России составило 897,31 тыс. тонн, что на 3% меньше аналогичного показателя годом ранее.


Источник

reklama

Реклама