Забыли данные входа?   Регистрация  

Немецкая компания Vinnolit, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, 31 августа сняла форс-мажор на поставки каустической соды и ПВХ со своего завода в городе Кнапзак (Knapsack, Германия) после его остановки в июле в связи с возникновением технических

Немецкая компания Vinnolit, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, 31 августа сняла форс-мажор на поставки каустической соды и ПВХ со своего завода в городе Кнапзак (Knapsack, Германия) после его остановки в июле в связи с возникновением технических проблем, сообщил ICIS источник в компании.

Так, данное предприятие, которое может выпускать 275 тыс. тонн каустической соды и 160 тыс. тонн ПВХ в год, было закрыто из-за неполадок на производстве 10 июля текущего года.

Ранее отмечалось, что Vinnolit с конца октября по середину ноября прошлого года объявляла форс-мажор на поставки каустической соды и ПВХ с завода в Кнапзаке. Форс-мажор был вызван техническими проблемами на производстве по выпуску мономера винилхлорида (ВХМ) на той же площадке.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Vinnolit 28 апреля текущего года остановила производство каустической соды и ПВХ в городе Кнапзак для проведения профилактических работ, которые  продолжались в течение примерно двух недель.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импорт каустика в РФ снизился за семь месяцев текущего года на 28% и равен 8,8 тыс. тонн, тогда как в январе-июле 2016 года этот показатель был на уровне 12,3 тыс. тонн.

Vinnolit является интегрированной международной компанией, которая занимает лидирующее положение в области производства поливинилхлоридных (ПВХ) смол. Штаб-квартира Vinnolit находятся в Исманинге (Ismaning, Германия, недалеко от Мюнхена).


Источник

reklama

Реклама