Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Trinseo (ранее Styron), крупный европейский производитель полистирола (ПС), объявила о повышении сентябрьских цен на все марки ПС, акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) и стирол-акрилонитрила (САН) в Европе, говорится в сообщении компании.Увеличение цен вступило в

Компания Trinseo (ранее Styron), крупный европейский производитель полистирола (ПС), объявила о повышении сентябрьских цен на все марки ПС, акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) и стирол-акрилонитрила (САН) в Европе, говорится в сообщении компании.

Увеличение цен вступило в силу 1 сентября 2017 года и согласуется с условиями текущих контрактов. Таким образом, сентябрьские контрактные и спотовые цены компании на указанные ниже марки были подняты следующим образом:

     - на марку STYRON полистирола общего назначения (ПСС/М) - на EUR210 за тонну;
     - на марки STYRON и STYRON-TECH ударопрочного полистирола (УПС/М) - на EUR210 за тонну;
     - марку MAGNUM АБС - на EUR140 за тонну;
     - на марку TYRIL САН - на EUR160 за тонну.
   
Как сообщала компания Маркет Репорт, Trinseo в последний раз поднимала цены на все марки ПС и САН на европейском рынке 4 июля 2017 года , как указано ниже:

     - на марку STYRON ПСС/М - на EUR45 за тонну;
     - на марки STYRON и STYRON-TECH УПС/М - на EUR45 за тонну;
     - на марку TYRIL САН - на EUR25 за тонну.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке стоимость продукции производства Нижнекамскнефтехима увеличилась в сентябре на 4 000-5 000 руб. за тонну. Продолжился рост цен ПСС/М производства Пеноплэкса.

Trinseo (ранее Styron), со штаб-квартирой в Хоргенге, Швейцария, является крупнейшим европейским производителем полистирола, эмульсионных полимеров, поликарбоната и синтетических каучуков. С 1 февраля 2015 года компания Styron изменила свое названия на Trinseo.


Источник

reklama

Реклама