Забыли данные входа?   Регистрация  

Контрактные цены мономера стирола в Европе были согласованы на уровне EUR1 360 за тонну на сентябрьские поставки, что на EUR190 за тонну выше по сравнению с предыдущим месяцем, сообщили ICIS несколько продавцов и покупателей на рынке.Контрактная цена была договорена на

Контрактные цены мономера стирола в Европе были согласованы на уровне EUR1 360 за тонну на сентябрьские поставки, что на EUR190 за тонну выше по сравнению с предыдущим месяцем, сообщили ICIS несколько продавцов и покупателей на рынке.

Контрактная цена была договорена на условиях поставки франко-борт (FOB) Амстердам-Роттердам-Антверпен (АRА).

Как сообщала компания Маркет Репорт, контрактные цены мономера стирола в Европе были согласованы на уровне EUR1 170 за тонну в августе, что на EUR30 за тонну ниже по сравнению с июлем.

А июльские цены мономера стирола в Европе были согласованы на уровне EUR1 200 за тонну FOB АRА, что на EUR27,5 за тонну выше июня.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в июле 2017 года на экспорт из России отгружено 7,47 тыс. тонн ПС и стирольных пластиков. Так, экспорт ударопрочного полистирола (УПС/М)-полистирола общего назначения (ПСС/М) составил 5,49 тыс. тонн.


Источник

reklama

Реклама