Забыли данные входа?   Регистрация  

Zhejiang Wankai New Materials, крупный производитель полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китае, 29 августа возобновила работу завода по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Хайнинге (Haining, Китай) после проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщил ICIS источник, близкий к

Zhejiang Wankai New Materials, крупный производитель полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китае, 29 августа возобновила работу завода по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Хайнинге (Haining, Китай) после проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Данное предприятие мощностью 250 тыс. тонн ПЭТ в год было закрыто на плановую профилактику 31 июля.

На этой площадке Zhejiang Wankai New Materials  управляет двумя линиями по выпуску ПЭТ суммарной мощностью 650 тыс. тонн в год.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России расчетное потребление ПЭТ за первое полугодие снизилось на 2% и составило 325 тыс. тонн. Эта цифры однако не учитывают большие остатки на складах у производителей и переработчиков.Экспортные отгрузки в первом полугодии выросли на 56% и достигли 20,9 тыс. тонн. Импорт ПЭТ снизился на 23% и составил 57,4 тыс. тонн за 6 месяцев года.

Zhejiang Wankai New Materials Co., Ltd, являясь дочерней компанией китайской Zhejiang Zhink Group, была основана в марте 2008 года. Является одним из лидеров  производства бутылочных марок полиэтилентерефталата в Китае. Годовая мощность производства ПЭТ компании составляет 700 тыс. тонн в год, из которых 220 тыс. тонн поставляются на экспорт.


Источник

reklama

Реклама