Забыли данные входа?   Регистрация  

Маркет Репорт Экспортные поставки вспенивающего полистирола (ПСВ-С) из Южной Кореи на внешние рынки снизились в июне текущего года на 4,8% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 8,2 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической
Маркет Репорт Экспортные поставки вспенивающего полистирола (ПСВ-С) из Южной Кореи на внешние рынки снизились в июне текущего года на 4,8% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 8,2 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной Кореи.

В июне же прошлого года экспорт ПСВ-С из страны находился на уровне 8,6 тыс. тонн.

Как сообщала ранее, импортные поставки вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на китайский рынок в июне текущего года сократились на 52% по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составили 2,08 тыс. тонн.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импортные поставки ПСВ-С в Россию по итогам первого полугодия 2017 года увеличились на 6% относительно аналогичного периода предыдущего года и составили 9,10 тыс. тонн. В июне же текущего года на экспорт было отгружено 1,43 тыс. тонн ПСВ-С.


Источник

reklama

Реклама