Забыли данные входа?   Регистрация  

Экспортные поставки непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ) из Южной Кореи на внешние рынки в июле текущего года увеличились по сравнению с тем же месяцем годом ранее на 12,92% и составили 2,9 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской

Экспортные поставки непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ) из Южной Кореи на внешние рынки в июле текущего года увеличились по сравнению с тем же месяцем годом ранее на 12,92% и составили 2,9 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской Международной торговой ассоциации (KITA).

По отношению же к июню 2017 года экспорт материала из страны показал прирост на 22,29%.

Ранее отмечалось, что в июне текущего года экспорт непластифицированного ПВХ из Южной Кореи на другие мировые рынки составил 2,37 тыс. тонн против 2,27 тыс. тонн в июне 2016 года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле внешние поставки суспензионного ПВХ (ПВХ-С) в Россию сократились до 7,3 тыс. тонн против 8,6 тыс. тонн месяцем ранее. Местные компании пошли на сокращение объемов закупок ацетиленовой смолы в Китае на фоне снижения цен российской смолы. Таким образом, за январь - июль 2017 года суммарный объем импорта смолы в Россию составил 39,4 тыс. тонн против 62,3 тыс. тонн годом ранее, пик поставок пришелся на май и составил 11,8 тыс. тонн. Серьезный прирост собственного производства позволил ощутимо сократить зависимость от импорта ПВХ даже в период высокого сезонного спроса.


Источник

reklama

Реклама