Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), крупнейшая в Азии нефтеперерабатывающая компания, 4 сентября повысила внутренние цены бутадиена на 300 юаней (CNY) или USD45 за тонну для восточных регионов Китая, сообщил ICIS источник в компании.Цены были установлены на условиях

Китайская China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), крупнейшая в Азии нефтеперерабатывающая компания, 4 сентября повысила внутренние цены бутадиена на 300 юаней (CNY) или USD45 за тонну для восточных регионов Китая, сообщил ICIS источник в компании.

Цены были установлены на условиях поставки ex-works (франко-завод).

Таким образом, теперь августовская цена компании на поставки бутадиена в восточном и северном регионе будет находится на уровне CNY10 800 за тонну (USD1 621 за тонну), ex-works Восточный и Северный Китай.

Цены бутадиена на юге Китая составляли CNY10 900 или USD1 636 за тонну, DEL Южный Китай.

Внутренние цены бутадиена в Восточном Китае на 1 сентября выросли на CNY200-300 за тонну до CNY11 100-11 400 за тонну, DEL.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июне импортные поставки АБС в Россию составили 2,750 тонн против 3,070 тонн месяцем ранее. По итогам первого полугодия импорт АБС на российский рынок увеличился на 15% - до 14,1 тыс. тонн против 12,2 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. 

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


Источник

reklama

Реклама