Забыли данные входа?   Регистрация  

Экспортные поставки полиэтилена (ПЭ) из Южной Кореи на внешние рынки сократились в июне текущего года на 4,4% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 95,27 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Южнокорейского Министерства Торговли,

Экспортные поставки полиэтилена (ПЭ) из Южной Кореи на внешние рынки сократились в июне текущего года на 4,4% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 95,27 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Южнокорейского Министерства Торговли, Промышленности и Энергетики (MOTIE).

В июне прошлого года экспорт ПЭ из страны находился на уровне 99,63 тыс. тонн.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, российские рынки полиэтилена низкого давления (ПНД) и полиэтилена высокого давления (ПВД) за первое полугодие 2017 года показали отрицательную динамику прироста спроса. Рынок линейного ПЭ в течение нескольких лет продолжает демонстрировать положительный прирост. По итогам января - июня текущего года расчетное потребление полиэтилена в России составило 897,31 тыс. тонн, что на 3% меньше аналогичного показателя годом ранее.


Источник

reklama

Реклама