Забыли данные входа?   Регистрация  

Ставролен, крупный производитель полиолефинов в РФ, начал остановку производства полипропилена (ПП) на продолжительную профилактику, говорится в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на сообщение клиентов предприятия.Ставролен сегодня, 6-го сентября, начал процесс

Ставролен, крупный производитель полиолефинов в РФ, начал остановку производства полипропилена (ПП) на продолжительную профилактику, говорится в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на сообщение клиентов предприятия.

Ставролен сегодня, 6-го сентября, начал процесс остановки мощностей по выпуску ПП для проведения планового продолжительного профилактического ремонта. Как сообщали клиенты предприятия, профилактический простой мощностей планируется в течение двух месяцев.

Также стоит отметить, что с 10-го сентября на профилактический ремонт намерен остановить свои мощности Уфаоргсинтез. Простой производства будет не столь продолжительным и планируется в течение двух недель. Годовая мощность производства составляет 120 тыс. тонн.

Ставролен (входит в структуру Лукойла) является вторым по величине в России производителем полиэтилена низкого давления (ПНД) после Казаньоргсинтеза  и пятым по объемам производства полипропилена. Мощности Ставролена по производству ПНД и ПП составляют 300 тыс. тонн и 120 тыс. тонн в год соответственно.


Источник

reklama

Реклама