Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Ineos, один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Европе и четвертая по величине химическая компания в мире, планирует в конце сентября закрыть производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в Бамбл (Bamble, Норвегия) на плановый ремонт, сообщили

Компания Ineos, один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Европе и четвертая по величине химическая компания в мире, планирует в конце сентября закрыть производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в Бамбл (Bamble, Норвегия) на плановый ремонт, сообщили ICIS источники рынка.

По словам источника, плановый ремонт на данном заводе мощностью 140 тыс. тонн ПВД в год продлятся семь дней.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Ineos 1 сентября закрыла крекинг-установку №5 мощностью 680 тыс. тонн этилена и 335 тыс. тонн пропилена в год в нефтехимическом парке Кемпарк (Chempark, Дормаген, Германия) на плановый ремонт.

Кроме того, Ineos Olefins & Polyolefins 1 сентября остановила производство на заводе по выпуску металлоценового линейного полиэтилена (МЛПНП)  мощностью 230 тыс. тонн в год в Кельне (Cologne, Германия) для проведения плановых профилактических мероприятий. 

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, Уфаоргсинтез в сентябре планирует провести непродолжительные ремонты на части производства ПВД. Также о сокращении загрузки мощностей в следующем месяце заявили представители Казаньоргсинтеза.

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления, полипропилен и другие ароматические соединения, полистирол, поливинилхлорид, пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол.


Источник

reklama

Реклама