Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Petrochina Daqing Petrochemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта Petrochina, 6 сентября закрыла линию №1 на заводе по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД)/полиэтилена низкого давления (ПНД) в Хэйлунцзяне (Heilongjiang, Китай) для проведения профилактического

Китайская Petrochina Daqing Petrochemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта Petrochina, 6 сентября закрыла линию №1 на заводе по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД)/полиэтилена низкого давления (ПНД) в Хэйлунцзяне (Heilongjiang, Китай) для проведения профилактического ремонта, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, данная линия мощностью 250 тыс. тонн ПВД/ПНД в год будет закрыта на ремонт до 12 сентября.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России рост цен ПВД на прошлой неделе продолжился. Некоторые торговые компании сообщили, что намерены ограничивать свои продажи в сентябре из-за небольших запасов ПЭ и хорошего спроса со стороны основных клиентов. На прошлой неделе активно согласовывались контрактные цены ПНД для поставки в сентябре. Ожидаемо, все производители пошли на повышение цен на фоне нарастающего недостатка предложения. 

PetroChina - одна из крупнейших компаний в Китае и является одним из ключевых игроков на нефте- и газовом рынке страны.


Источник

reklama

Реклама