Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская компания Sinopec Beijing Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, возобновила производство на линии №1 по выпуску полипропилена (ПП) в Пекине (Beijing, Китай) после проведения краткого технического обслуживания,

Китайская компания Sinopec Beijing Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, возобновила производство на линии №1 по выпуску полипропилена (ПП) в Пекине (Beijing, Китай) после проведения краткого технического обслуживания, сообщил ICIS источник в компании.

Данная линия мощностью 120 тыс. тонн ПП в год на заводе, состоящем из трех линий, была закрыта на плановую профилактику с 5 по 6 сентября. Мощности других линий на данном предприятии составляют 270 и 40 тыс. тонн.

В мае текущего года Sinopec Beijing Yanshan Petrochemical закрывала на профилактику самую мощную линию данного завода.

Согласно обзора ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в июле российские компании увеличили импорт полипропилена до 16,7 тыс. тонн против 14,7 тыс. тонн в июне, прирост поставок пришелся лишь на гомополимер пропилена (ПП-гомо) сорта рафия из стран Средней Азии. В целом, за январь июль в Россию было импортировано 92,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 96,6 тыс. тонн годом ранее. Сокращение внешних поставок зафиксировано лишь по ПП-гомо и стат-сополимерам пропилена (ПП-рандом), тогда как импорт блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и прочих сополимеров пропилена, наоборот, вырос.

Sinopec Beijing Yanshan Petrochemical Co. основана в 1969 году и базируется в Пекине. Компания является дочерней "дочкой" China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec).  


Источник

reklama

Реклама