Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания CPC Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, планирует 8 сентября остановить производство на установке жидкого каталитического крекинга в городе Далине (Dalin, провинция Гаосюн, Тайвань) для проведения плановых

Компания CPC Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, планирует 8 сентября остановить производство на установке жидкого каталитического крекинга в городе Далине (Dalin, провинция Гаосюн, Тайвань) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил портал Apic-online.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн пропилена в год продолжатся до середины ноября текущего года.

Компания также управляет крекинг-установками в Линьюане (Linyuan, Тайвань) суммарной мощностью 1,08 млн тонн этилена и 500 тыс. тонн пропилена в год.

Ранее отмечалось, что CPC Corporation планирует в ноябре 2017 года закрыть на техническое обслуживание крекинг-установку № 4 в Линьюане мощностью 385 тыс. тонн этилена в год.

Пропилен является основным сырьем для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле российские компании увеличили импорт ПП до 16,7 тыс. тонн против 14,7 тыс. тонн в июне, прирост поставок пришелся лишь на гомополимер пропилена (ПП-гомо) сорта рафия из стран Средней Азии. В целом, за январь - июль в Россию было импортировано 92,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 96,6 тыс. тонн годом ранее. Сокращение внешних поставок зафиксировано лишь по ПП-гомо и стат-сополимерам пропилена (ПП-рандом), тогда как импорт блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и прочих сополимеров пропилена, наоборот, вырос. 

CPC Corporation (Тайвань) занимается разведкой, добычей, переработкой, закупкой, транспортировкой, хранением и сбытом нефти и газа. Компания также производит такую нефтехимическую продукцию, как этилен, пропилен, бутадиен, бензол, параксилол и ортоксилол и др.


Источник

reklama

Реклама