Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская компания Pucheng Clean Energy Chemical планирует 10 сентября остановить производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Шаньси (Shanxi, Китай) для проведения планового профилактического ремонта, сообщил ICIS источник в компании.Ожидается, что ремонтные работы

Китайская компания Pucheng Clean Energy Chemical планирует 10 сентября остановить производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Шаньси (Shanxi, Китай) для проведения планового профилактического ремонта, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПП в год будут продолжаться до 10 октября.

Ранее отмечалось, что 2 января текущего года компания закрывала завод ПП в провинции Шаньси на однонедельную профилактику.

Компания также управляет заводом по производству линейного полиэтилена (ЛПНП) на этой же площадке мощностью 300 тыс. тонн  в год, на котором компания проводила плановую профилактику с 25 декабря 2016 года и который она намерена также остановить 10 сентября на одномесячное техническое обслуживание.  

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке на прошлой неделе стартовали переговоры по сентябрьским контрактным ценам ПП. В большинстве своем производители подняли цены полипропилена, в некоторых случаях рост цен достигал 3 тыс. руб. за тонну. Предложение ПП к концу августа в России заметно сократилось, особенно в сегменте ПП-гомо и ПП-рандом, тогда как в сентябре на профилактику встанут сразу несколько производств. Некоторые производители сообщили, что не в состоянии в полном объеме закрыть сентябрьские потребности в ПП своих клиентов.

Pucheng Clean Energy Chemical является холдинговой компанией Shaanxi Coal и Chemical Industry Group.


Источник

reklama

Реклама