Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Shenhua Baotou 4 сентября остановила производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в районе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia, Китай) для проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.По словам источника, ожидается, что данное

Китайская Shenhua Baotou 4 сентября остановила производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в районе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia, Китай) для проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, ожидается, что данное предприятия мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП в год возобновит производство 19 сентября текущего года.

Ранее также отмечалось, что Shenhua Baotou в тот же день закрыла на двухнедельную профилактику завод ПП аналогичной мощности. 

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке Нижнекамскнефтехим в настоящее время производит ЛПНП, но завод намерен вернутся к наработке полиэтилена низкого давления (ПНД) с 10-го сентября. Годовая мощность предприятия 210 тыс. тонн. 

Shenhua Baotou Coal Chemical Co., Ltd производит метанол и другие нефтехимические вещества из угля. Компания была основана в 2013 году и находится в Китае. Ранее компания работала как дочерняя компания Shenhua Group Corporation Limited. С 23 декабря 2013 года, Shenhua Baotou Coal Chemical Co., Ltd работает как дочерняя компания China Shenhua Energy Co. Ltd.


Источник

reklama

Реклама