Забыли данные входа?   Регистрация  

Маркет Репорт Экспортные поставки бензола из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в июле текущего года на 21,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили 207,03 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной
Маркет Репорт Экспортные поставки бензола из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в июле текущего года на 21,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили 207,03 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной Кореи.

По сравнению с июнем текущего года экспорт бензола из Южной Кореи в июле снизился на 15,4% (244,7 тыс. тонн).

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании , в России основными тенденциями за период январь-июль, влияющими на баланс рынка, стало увеличение импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года. Импорт ПСС/М и УПС/М вырос на 12% до 28 тыс. тонн. Экспортные отгрузки за семь месяцев увеличились на 34% до 46 тыс. тонн. Производство составило 223 тыс. тонн.  Экспортные отгрузки ПСВ-С выросли на 21% до составили 12,0 тыс. тонн, импорт составил 11,6 тыс. тонн. Производство выросло на 3% до 70 тыс. тонн.
Источник

reklama

Реклама