Забыли данные входа?   Регистрация  

Южнокорейская Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) установила августовскую контрактную цену бутадиена на уровне USD1 145 за тонну, что на USD170 за тонну выше июльских цен, в среду сообщил ICIS источник в компании.Июльская же контрактная цена компании на материал была установлена

Южнокорейская Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) установила августовскую контрактную цену бутадиена на уровне USD1 145 за тонну, что на USD170 за тонну выше июльских цен, в среду сообщил ICIS источник в компании.

Июльская же контрактная цена компании на материал была установлена на уровне USD975 за тонну, DEL трубопровод, что на USD45 за тонну выше июньской цены, которая составляла USD930 за тонну, DEL трубопровод.

Ранее отмечалось, что YNCC снизила майскую контрактную цену бутадиена на USD213 за тонну по сравнению с уровнем апреля - до USD1 097 за тонну, в то время как в апреле контрактная цена компании на материал находилась на уровне USD1 310 за тонну, DEL трубопровод.

Тогда также сообщалось, что на 26 мая, по данным ICIS, азиатские цены на бутадиен упали с конца апреля примерно на 23% до среднего уровня в USD1 025 за тонну, CFR Северо-Восточная Азия.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июле импортные поставки АБС в Россию составили 2,83 тонн против 2,75 тонн месяцем ранее. По итогам семи месяцев текущего года импорт АБС на российский рынок составил 16,9 тыс. тонн, что на 16% выше аналогичного периода годом ранее.

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) управляет нафтовой крекинг-установкой. Компания пиролизует нафту, чтобы производить основные сырьевые материалы для нефтехимической промышленности. Выпускаемые YNCC продукты включают этилен, пропилен, пропан, смешанный С4, пиролизный бензин, водород, бензол, толуол, ксилол, цикло-пентан, мономер стирола, бутадиен, этилен, бензол, МТБЭ, бутен -1, изобутен, изобутан, н-бутан и др. Компания была основана в 1999 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


Источник

reklama

Реклама