Забыли данные входа?   Регистрация  

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) держит загрузку производства на заводе №2 по выпуску ароматических веществ в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на уровне 100% после проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник, близкий компании.Техническое обслуживание на данном предприятии, которое

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) держит загрузку производства на заводе №2 по выпуску ароматических веществ в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на уровне 100% после проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник, близкий компании.

Техническое обслуживание на данном предприятии, которое может производить 120 тыс. тонн бензола и 60 тыс. тонн толуола в год, началось 7 августа и завершилось 25 августа, сказал источник.

Ранее сообщалось, что YNCC в июне проводила техническое облуживание на заводе №3 мощностью 120 тыс. тонн бензола и 60 тыс. тонн толуола в год.

Также на площадке в Йосу YNCC управляет тремя крекинг-установками. Мощность первой и второй крекинг-установок составляет 857 и 578 тыс. тонн этилена в год соответственно, тогда как мощность третьей установки составляет 465 тыс. тонн этилена в год.

Ранее отмечалось, что в середине августа 2015 года YNCC ввела в эксплуатацию новую установку по выпуску пропилена в Йосу мощностью 140 тыс. тонн в год, а в сентябре того же года компания приступила к производству товарного пропилена.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России основными тенденциями за период январь-июль, влияющими на баланс рынка, стало увеличение импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года. Импорт ПСС/М и УПС/М вырос на 12% до 28 тыс. тонн. Экспортные отгрузки за семь месяцев увеличились на 34% до 46 тыс. тонн. Производство составило 223 тыс. тонн.  Экспортные отгрузки ПСВ-С выросли на 21% до составили 12,0 тыс. тонн, импорт составил 11,6 тыс. тонн. Производство выросло на 3% до 70 тыс. тонн.

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) управляет нафтовой крекинг-установкой. Компания пиролизует нафту, чтобы производить основные сырьевые материалы для нефтехимической промышленности. Выпускаемые YNCC продукты включают этилен, пропилен, пропан, смешанный С4, пиролизный бензин, водород, бензол, толуол, ксилол, цикло-пентан, мономер стирола, бутадиен, этилен, бензол, МТБЭ, бутен -1, изобутен, изобутан, н-бутан и др. Компания была основана в 1999 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


Источник

reklama

Реклама