Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Ningxia Baofeng Energy 7 сентября возобновила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай) после проведения планового технического обслуживания, сообщил ICIS источник в компании.Ремонтные работы на данном предприятии

Китайская Ningxia Baofeng Energy 7 сентября возобновила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай) после проведения планового технического обслуживания, сообщил ICIS источник в компании.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПП в год были начаты 5 сентября.

Ранее отмечалось, что Ningxia Baofeng Energy закрывала завод ПП в Нинся с 4 по 11 апреля текущего года из-за технических проблем.

Промышленная площадка компании в Нинся включает в себя производство полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 300 тыс. тонн в год и производство полипропилена мощностью 300 тыс. тонн в год. Оба завода используют газохимическую технологию переработки метанола в олефины (МТО). Ningxia Baofeng Energy ввела в эксплуатацию данные заводы в 2014 году.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле российские компании увеличили импорт ПП до 16,7 тыс. тонн против 14,7 тыс. тонн в июне, прирост поставок пришелся лишь на гомополимер пропилена (ПП-гомо) сорта рафия из стран Средней Азии. В целом, за январь - июль в Россию было импортировано 92,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 96,6 тыс. тонн годом ранее. Сокращение внешних поставок зафиксировано лишь по ПП-гомо и стат-сополимерам пропилена (ПП-рандом), тогда как импорт блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и прочих сополимеров пропилена, наоборот, вырос.

Ningxia Baofeng Energy Group занимается в основном добычей угля и его переработкой. Кроме того, компания занята в сфере энергетики.


Источник

reklama

Реклама