Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Baotou Shenhua планирует 12 сентября закрыть производство полипропилена (ПП) в районе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.По словам источника, данное предприятия мощностью

Китайская Baotou Shenhua планирует 12 сентября закрыть производство полипропилена (ПП) в районе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, данное предприятия мощностью 300 тыс. тонн ПП в год возобновит производство 27 сентября.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле российские компании увеличили импорт ПП до 16,7 тыс. тонн против 14,7 тыс. тонн в июне, прирост поставок пришелся лишь на гомополимер пропилена (ПП-гомо) сорта рафия из стран Средней Азии. В целом, за январь - июль в Россию было импортировано 92,6 тыс. тонн полимеров пропилена против 96,6 тыс. тонн годом ранее. Сокращение внешних поставок зафиксировано лишь по ПП-гомо и стат-сополимерам пропилена (ПП-рандом), тогда как импорт блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и прочих сополимеров пропилена, наоборот, вырос.

Shenhua Baotou Coal Chemical Co., Ltd производит метанол и другие нефтехимические вещества из угля. Компания была основана в 2013 году и находится в Китае. Ранее компания работала как дочерняя компания Shenhua Group Corporation Limited. С 23 декабря 2013 года, Shenhua Baotou Coal Chemical Co., Ltd работает как дочерняя компания China Shenhua Energy Co. Ltd.


Источник

reklama

Реклама