Забыли данные входа?   Регистрация  

Южнокорейская Lotte BP Chemical, "дочка" BP Chemicals Ltd, закрыла 8 сентября производство на заводе по выпуску винилацетата (ВАМ) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) из-за отключения электропитания, сообщил ICIS источник в компании.Компания планирует возобновить производство мощностью 210

Южнокорейская Lotte BP Chemical, "дочка" BP Chemicals Ltd, закрыла 8 сентября производство на заводе по выпуску винилацетата (ВАМ) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) из-за отключения электропитания, сообщил ICIS источник в компании.

Компания планирует возобновить производство мощностью 210 тыс. тонн в год 13-14 сентября.  Lotte BP Chemical расследует и оценивает ущерб для других своих объектов. Завод по производству уксусной кислоты компании в том же месте не пострадал и в настоящее время работает нормально.

Ранее Lotte BP Chemical останавливала завод по выпуску ВАМ в июле из-за технических проблем.

ВАМ является основным сырьевым компонентом для производства этилен-винил-ацетата (ЭВА).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июле импорт ЭВА в Россию составил около 3 тыс. тонн против 3,8 тыс. тонн месяцем ранее, снизился спрос со стороны производителей обуви и производителей кабельно-проводниковой продукции. За рассматриваемый период импорт данного вида сополимера этилена вырос на 30% до 22,2 тыс. тонн.

Lotte BP Chemicals Co., Ltd. является крупным производителем нефтехимической продукции, включая мономер винилацетата, в Южной Корее. Компания ранее была известна как Samsung BP Chemicals Co., Ltd. и изменила свое название на Lotte BP Chemicals Co., Ltd. в марте 2016 года. Компания была основана в 1989 году со  штаб-квартирой в Ульсане, Южная Корея. Lotte BP Chemicals работает как дочерняя компания BP Chemicals Ltd.


Источник

reklama

Реклама