Забыли данные входа?   Регистрация  

Японская Toyo Engineering получила контракт на строительство нового завода по производству полиэтилена (ПЭ) для копании Chandra Asri Petrochemical (CAP) в Чилегоне (Cilegon, Индонезия), говорится в сообщении инжиниринговой компании.Мощность данного предприятия составит 400 тыс.

Японская Toyo Engineering получила контракт на строительство нового завода по производству полиэтилена (ПЭ) для копании Chandra Asri Petrochemical (CAP) в Чилегоне (Cilegon, Индонезия), говорится в сообщении инжиниринговой компании.

Мощность данного предприятия составит 400 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД), линейного полиэтилена (ЛПНП) и металлоценового линейного ПЭ (МЛПНП) в год.

Ожидается, что новое предприятие ПЭ компании будет введено в эксплуатацию в 2019 году.

Финансовые детали контракта не разглашаются.

Ранее отмечалось, что в мае 2015 года Toyo Engineering получила контракт на строительство новой этиленовой крекинг-установки компании Shintech, крупнейшего производителя поливинилхлорида (ПВХ) в США, на нефтехимическом комплексе в Плакемине (Plaquemine, штат Луизиана, США). Мощность данного предприятия составит 500 тыс. тонн этилена в год. Shintech приступила к реализации данного проекта во втором квартале того же года, а завершение строительства намечено на начало 2018 года. Компания намерена вложить в строительство данного объекта USD1,4 млрд.

Как сообщала компания Маркет Репорт, CAP планирует в 2019-2025 годах осуществить проект модернизации на крекинг-установке в Чилегоне, а также на сопутствующих нефтехимических предприятиях. Мощности компании по производству этилена будут увеличены с нынешних 860 тыс. тонн до 2 млн тонн в год примерно к 2025 году, а мощности по выпуску пропилена - с 470 тыс. тонн до 1,09 млн тонн в год. К 2020 году CAP намерена нарастить выпуск ПЭ с 336 тыс. тонн до 736 тыс. тонн в год, а к 2025 году компания планирует увеличить мощности по производству ПЭ на 800 тыс. тонн - до 1,536 млн тонн в год.

Основные владельцы Chandra Asri таиландская Siam Cement Group (30%) и индонезийская PT Barito Pacific и (64,87%).


Источник

reklama

Реклама