Забыли данные входа?   Регистрация  

Голландская компания Ducor Petrochemicals, бывшая Domo Polypropylene, крупный производитель полипропилена (ПП) в Европе, на прошлой неделе возобновила работу одной из трех линий на заводе ПП в Розенбурге (Rozenburg, Нидерланды) после профилактики и вывела ее на штатную загрузку мощностей,

Голландская компания Ducor Petrochemicals, бывшая Domo Polypropylene, крупный производитель полипропилена (ПП) в Европе, на прошлой неделе возобновила работу одной из трех линий на заводе ПП в Розенбурге (Rozenburg, Нидерланды) после профилактики и вывела ее на штатную загрузку мощностей, сообщил ICIS.

Данная линия на предприятии суммарной мощностью 180 тыс. тонн ПП в год была закрыта на примерно 7-дневное плановое техническое обслуживание в конце августа.

Профилактические мероприятия на одной из линий завода в Розенбурге были проведены из-за технических проблем на нефтехимическом комплексе Shell в Пернисе (Pernis, около Роттердама, Нидерланды) и последующего объявления компанией форс-мажора на поставки пропилена.

Ранее отмечалось, что Ducor Petrochemicals в середине февраля текущего года объявил форс-мажорные обстоятельства на поставки продукции с завода в Розенбурге, так как одна из трех линий, производящих сополимеры пропилена, была остановлена из-за механической поломки. На данном заводе работают три линии, каждая мощностью 60 тыс. тонн ПП в год. В начале же марта производитель возобновил работу завода ПП, однако оставив форс-мажор на поставки материала в силе.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, на российском рынке Ставролен с 6-го сентября остановил производство ПП на двухмесячную профилактику. Годовая мощность производства составляет 120 тыс. тонн. Кроме того, Уфаоргсинтез планирует в начале текущей недели остановить свои мощности на 12 дней ремонта. Годовая мощность производства составляет 120 тыс. тонн.


Источник

reklama

Реклама