Забыли данные входа?   Регистрация  

Маркет Репорт Экспортные поставки вспенивающего полистирола (ПСВ-С) из Южной Кореи на внешние рынки выросла в июле текущего года на 18,3% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 7,9 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической
Маркет Репорт Экспортные поставки вспенивающего полистирола (ПСВ-С) из Южной Кореи на внешние рынки выросла в июле текущего года на 18,3% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 7,9 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные нефтехимической промышленности Южной Кореи.

По сравнению с предыдущим месяцем экспорт ПСВ-С из Южной Кореи в июле снизился на 3,6%. Ранее сообщалось, что экспорт ПСВ-С из Южной Кореи на внешние рынки снизились в июне текущего года на 4,8% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 8,2 тыс. тонн.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России сохраняется хороший спрос на материал. На фоне значительного подорожания азиатского и европейского материала в последние две недели ценовое предложение российского ПСВ-С становится еще более выгодным. По итогам семи месяцев расчетное потребление вспенивающегося полистирола сохранилось на уровне прошлого года и составило 69 тыс. тонн.

Источник

reklama

Реклама