Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Taiyo Vinyl, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует в середине сентября возобновить производство на заводе поливинилхлорида (ПВХ) в Тибе (Chiba, Япония) после проведения плановой профилактики, сообщил портал Apic-online.Ремонтные работы на

Компания Taiyo Vinyl, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует в середине сентября возобновить производство на заводе поливинилхлорида (ПВХ) в Тибе (Chiba, Япония) после проведения плановой профилактики, сообщил портал Apic-online.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 90 тыс. тонн ПВХ в год были начаты 17 августа и будут продолжаться, таким образом, примерно в течение четырех недель.

Ранее отмечалось, что с первых чисел марта до середины апреля текущего года Taiyo Vinyl проводила плановое техническое обслуживание на заводе ПВХ в Йоккаичи (Yokkaichi, Япония) мощностью 310 тыс. тонн в год.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, китайские производители продолжают повышать свои экспортные цены ацетиленового ПВХ для отгрузок в Россию, несмотря на полное отсутствие спроса со стороны российских компаний. На прошлой неделе предложения выросли до уровня USD1 050-1 080 за тонну, DAP Москва, для контейнерных поставок по ж/д, и USD980-1 020 за тонну, DAP Достык.

Taiyo Vinyl Corporation, дочерняя компания Tosoh Group, является одним из крупнейших в Японии производителей нефтехимической продукции, в том числе, поливинилхлорида (ПВХ). Помимо крекинг-установки в Йоккаичи, компания также производит поливинилхлорид (ПВХ) на данной площадке, мощность производства 310 тыс. тонн. Кроме того, у компании есть производственные мощности в Тибе и Осаке.


Источник

reklama

Реклама