Забыли данные входа?   Регистрация  

Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, планирует 8 октября увеличить загрузку мощностей на заводе по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Тяньцзине (Tianjin, Китай) до 100%, во вторник сообщил ICIS источник в компании.Компания 1

Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, планирует 8 октября увеличить загрузку мощностей на заводе по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Тяньцзине (Tianjin, Китай) до 100%, во вторник сообщил ICIS источник в компании.

Компания 1 сентября была вынуждена снизить загрузку мощностей на заводе АБС в Таньцзине мощностью 400 тыс. тонн в год до 70% из-за экологических проверок во время проведения национальных игр в Китае.

Tianjin Dagu Chemical на данной площадке также управляет заводом по производству стирол-мономера мощностью 500 тонн в год, который был закрыт на техническое обслуживание 6 апреля текущего года. Данное предприятие возобновило работу 31 мая. 

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июне импортные поставки АБС в Россию составили 2,750 тонн против 3,070 тонн месяцем ранее. По итогам первого полугодия импорт АБС на российский рынок увеличился на 15% - до 14,1 тыс. тонн против 12,2 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

Tianjin Dagu Chemical является крупным китайским производителем нефтехимической продукции, которая включает в себя стирол, акрило-нитрил-бутадиен-стирол (АБС), поливинилхлорид (ПВХ) и пластиковые компоненты, соляную кислоту, каустическую соду и др.


Источник

reklama

Реклама