Забыли данные входа?   Регистрация  

Flint Hills Resources, крупный американский производитель нефтехимической продукции, приступила к запуску крекинг-установки в Порт-Артуре (Port Arthur, штат Техас, США), закрытой ранее из-за приближающегося урагана "Харви", сообщает ICIS со ссылкой на  заявление компании для комиссии по

Flint Hills Resources, крупный американский производитель нефтехимической продукции, приступила к запуску крекинг-установки в Порт-Артуре (Port Arthur, штат Техас, США), закрытой ранее из-за приближающегося урагана "Харви", сообщает ICIS со ссылкой на  заявление компании для комиссии по качеству окружающей среды Техаса (TCEQ).

Работы по остановке крекинг-установки мощностью 620 тыс. тонн этилена и 340 тыс. тонн пропилена в год были начаты 29 августа. Компания не указала предполагаемые сроки полного возобновления работы на данной крекинг-установке.

Ранее сообщалось, что в апреле 2016 года Flint Hills Resources останавливала крекинг-установку в Порт-Артуре из-за утечки.

Этилен является основным сырьем дя выпуска полиэтилена (ПЭ).

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, по итогам января - июля текущего года суммарный объем внешних поставок полиэтилена (ПЭ) на российский рынок вырос на 7% в сравнении с уровнем 2016 года и составил около 320 тыс. тонн. Серьезно выросли поставки полиэтилена низкого давления (ПНД) и этиленвинилацетата (ЭВА).

Flint Hills Resources является крупной международной нефтехимической компанией. Производит такие продукты, как бензин, дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, этанол, биодизель, олефины, полимеры и промежуточные химические вещества.


Источник

reklama

Реклама