Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайаская Shaanxi Yanchang Petroleum 11 сентября возобновила производство на заводе по выпуску стирол-мономера в Яньане (Yan’an, провинция Шэньси, Китай), сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.По его словам, данное предприятие мощностью 120 тыс. тонн стирола в год было

Китайаская Shaanxi Yanchang Petroleum 11 сентября возобновила производство на заводе по выпуску стирол-мономера в Яньане (Yan’an, провинция Шэньси, Китай), сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

По его словам, данное предприятие мощностью 120 тыс. тонн стирола в год было закрыто 5 сентября из-за технических проблем.

Вся выпускаемая на данном заводе продукция, в основном, продается клиентам в провинциях Шаньдун и Хенань, поскольку компания не имеет перерабатывающих мощностей.

Ранее отмечалось, что в текущем году Shaanxi Yanchang Petroleum проводила ежегодное плановое техническое обслуживание на заводе в Яньане с 1 марта по 24 апреля. Таким образом, профилактика продолжалась в течение 55 дней.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, расчетное потребление на рынке ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М) за первое полугодие снизилось на 4% и составило 177 тыс. тонн. Основными тенденциями, влияющими на баланс рынка, стал рост импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года. 

Shaanxi Yanchang Petroleum Group является китайским конгломератом, который в основном занимается разведкой, добычей, транспортировкой и продажей нефти и природного газа, а кроме того, производством и продажей продуктов нефтехимии. Компания была основана в 1905 году и является четвертым по величине производителем нефти в стране. Почти все ее запасы и заводы расположены в провинции Шэньси.


Источник

reklama

Реклама